Компания CORAL CLUB International

- Альянс двух компании:

- Канадская "CORAL CLUB"

- Американская "Royal BodyCare" (RBC)

 

Компанию CORAL CLUB создал гражданин Канады николаевец по происхождению - Леонид Лапп в 1996 г. Компания RBC работает на мировом рынке более 10 л. Её возглавляет имеющий мировую известность «пионера» здоровья, талантливый ученый и организатор Клинтон Ховорд американец - ВПЕРВЫЕ ОТКРЫЛ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЧИСТОГО НАТУРАЛЬНОГО АЛОЭ (ALOE-VERA) И ВЫДЕЛИЛ (1981 г.) АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО «АЛОЕМАНАН», НАИБОЛЕЕ ПРИМЕНЯЕМОЕ В СОВРЕМЕННОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ. Он объединил вокруг себя выдающихся исследователей, разрабатывающих уникальные патентованные программы и практические рекомендации вобласти питания и здоровья.

Подробнее...

1. Дистрибьюторам запрещается использование помещений, мероприятий, торговой марки и авторитета Компании для пропаганды посторонних товаров, услуг, организаций, политических и религиозных взглядов, а также привлечение дистрибьюторов в другие сетевые компании.

2. Дистрибьюторы не могут выступать от лица Компании и использовать товарный знак и логотип Компании в своих рекламных объявлениях, включая сеть Интернет, без согласования с РИО Компании.

3. Запрещена продажа продукции Компании через «Интернет-магазины».

4. Дистрибьютор не должен состоять в компаниях типа «пирамида», т.е. в компаниях, доходы которых складываются не за счет реализации качественной пользующейся спросом продукции, а за счет получения больших вступительных взносов новых участников.

5. Дистрибьютор представляет продукцию и услуги в строгом соответствии с описанием, приведенным в официальных документах Компании. Недопустимо искажение информации или подача недостоверных данных. Недопустимо представление клиентам продукции Компании как панацеи от болезней, оказание любого давления на них, дискредитация других методов восстановления здоровья.

6. Запрещена продажа продукции Компании дистрибьюторами по заниженным (относительно установленных Компанией) ценам.

7. Дистрибьютор может быть терминирован при нарушении им законодательства РФ или других государств, в случае работы на их территории.

8. Запрещено совмещение работы в нескольких сетевых компаниях для дистрибьюторов, достигших статуса Мастера и выше.

9. Для дистрибьюторов, имеющих статус ниже Мастера, разрешается работа в других сетевых компаниях, но категорически запрещается вовлечение дистрибьюторов Компании Коралловый Клуб в эти компании.

10. Все дистрибьюторы являются независимыми предпринимателями и не могут себя позиционировать, как сотрудники или представители Компании.

11. Компания категорически против «Мотивированных закупок», т.е. неестественно больших, неподкрепленных реальными запросами клиентов и структуры в целом закупок, а производимых исключительно в целях повышения статуса.

Источник

Маркетинг-план компании - открыт и прост. Этот маркетинг-план говорит сам за себя. И совершенно очевидно, что в этой компании заработанные сетевиком деньги не уходят наверх кучке "первых лидеров". Наша компания не оставляет дистрибьютора с головной болью, горами непроданного продукта после мотивированных закупок.

Подробнее...

Войти через сервисы: