Считается, что от легких напитков меньше вреда, чем от крепкого алкоголя. Но это, оказывается, не так. Состав слабоалкогольных напитков повергает в ужас. А специалисты утверждают – лучше пить более крепкие, но зато натуральные алкогольные напитки, а не травить себя химией.аболеваний взрослых своими истоками уходит в детский возраст.

Подробнее...

Фасованная вода для детей является опасной, в частности, та, которая имеет долгий срок хранения, так как в ней присутствуют антибиотики и консерванты.

Об этом на пресс-конференции в прямом эфире радиостанции «Киев» сообщил директор Института коллоидной химии и химии воды Национальной Академии наук Украины (НАНУ) Владислав Гончарук.

По результатам биотестов 30 марок фасованных вод, проведенных Институтом коллоидной химии и химии воды НАНУ, к опасным (по индексу общей токсичности) причисляются такие воды: «Кроха», «HiPP», «Добра вода», «Трускавецкая Заповедная», «Небесна криниця», «Апе-Голд».аболеваний взрослых своими истоками уходит в детский возраст.

Подробнее...

К сожалению, у многих людей сложилось твердое убеждение в том, что вопрос здоровья и нездоровья ребенка целиком и полностью лежит на совести детских I врачей. В последнее время учеными доказано, что здоровье человека только на 7-8 % зависит от здравоохранения, в то же время, более чем на половину-от его образа жизни. Вот почему каждый взрослый человек должен стать кузнецом собственного здоровья и здоровья своих детей. Сегодня четко установлено: 40 % заболеваний взрослых своими истоками уходит в детский возраст.

Подробнее...

Войти через сервисы: